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‘NDUJA DI SUINO NERO D’ASPROMONTE

8,50
peso 500 gr. circa Prodotto tipico calabrese, è un salame morbido, spalmabile, piccante, impreziosito dalla carne di suino nero. Di colore rosso vivo dovuto alla ricca presenza del peperoncino, questo ne determina anche una lunga conservazione. Utilizzabile in tantissime ricette, è una vera delizia assolutamente da provare! Ingredienti Carne di Suino Nero, peperoncino piccante o dolce in polvere, finocchietto in polvere, pepe nero in polvere, acqua. Come nasce questo prodotto La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare fine; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo in asciugatura per 5 giorni e successivamente spostato nella cella di stagionatura per 20 giorni. Valori nutrizionali per 100g Costo €16,50/kg Per garantire la freschezza e la miglior qualità del prodotto, tutti gli ordini verranno spediti in giornata
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CAPICOLLO DI SUINO NERO D’ASPROMONTE

15,50
peso 400 gr circa E’ un taglio di carne tra la testa e il lombo, ricavato appunto dal collo del suino. La presenza di molto adipe la rende molto tenera e soprattutto saporita. Di forma cilindrica, al taglio le fette hanno colore rosso-rosato con marezzatura bianca dovuta al grasso. Il profumo è aromatico ed intenso, dal sapore delicato e deciso, gradevolmente speziato Ingredienti Capicollo di suino nero, peperoncino dolce in polvere, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, finocchio. Come nasce questo prodotto La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 80 giorni. Valori nutrizionali per 100g Costo €36,00/kg Per garantire la freschezza e la miglior qualità del prodotto, tutti gli ordini verranno spediti in giornata
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FILETTO DI SUINO NERO D’ASPROMONTE

15,50
peso 400 gr. circa Il filetto è un lungo taglio sottile di maiale. Si riferisce al muscolo principale della porzione centrale della colonna vertebrale, tenero, altamente digeribile ed estremamente gustoso, apprezzato da grandi e piccoli. Taglio magro con il più basso contenuto di grassi saturi, per questo molto pregiato. L’altissima qualità della carne, con produzione artigianale, rende questo un prodotto genuino e dall’alto valore gustativo. Ingredienti Filetto, peperoncino dolce o piccante pepe nero, finocchio, sale. Come nasce questo prodotto La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 40/50 giorni. Valori nutrizionali per 100g Costo €38,00/kg Per garantire la freschezza e la miglior qualità del prodotto, tutti gli ordini verranno spediti in giornata