1–12 di 162 risultati


Sottocategorie:


Show sidebar
Close

100 Baby pappe

9,80
Pagine: 96 Formato: Brossura Casa Editrice: Macro Edizioni
Con 100 Baby Pappe Silvia Strozzi, naturopata olistica, ci propone una guida allo svezzamento, suddivisa in preparazioni dai 6 ai 9 mesi e dai 9 ai 12 mesi, ricca di bellissime immagini, idee e suggerimenti, per condurci verso un’alimentazione varia e naturale, in modo che nostro figlio tragga dalla pappa anche le sue prime grandi soddisfazioni! Prezzo per pezzo
Close

100 Baby ricette

9,80
Pagine: 96 Formato: Brossura Casa Editrice: Macro Edizioni
100 Baby Ricette propone tanti consigli, suggerimenti, spunti e ricette dettagliate e semplici per ingolosire i nostri figli, educandoli a un’alimentazione sana e naturale fin dalla più giovane età. Prezzo per pezzo
Close

365 Frullati vegan

9,80
Pagine: 352 Formato: Brossura Casa Editrice: Macro Edizioni
Ora anche tu puoi preparare e bere un nuovo frullato, tutti i giorni dell’anno. Per ogni ricetta viene fornita una descrizione delle proprietà nutrizionali e dei benefici degli ingredienti principali del frullato. Le ricette sono state suddivise in 12 gruppi, uno per ogni mese, in modo da creare un vero e proprio programma di benessere mensile. Prezzo per pezzo
Close

Acqua frizzante “Valmora” da lt 1,5

2,99
Confezione da 6 bottiglie da lt 1,5
L’imbottigliamento di Valmora avviene attraverso un sistema automatizzato che ne assicura l’igiene e la sicurezza alimentare. Un laboratorio interno di analisi microbiologiche si occupa con la massima attenzione dei controlli dell’acqua.
Sgorga dalla fonte a 1.300 mt di altitudine nel cuore delle Alpi Piemontesi, a Rorà, località della Val Pellice, in una situazione ambientale particolarmente privilegiata: natura a perdita d’occhio, boschi di larice, faggeti, tortuosi sentieri, acqua in abbondanza e torrenti incontaminati.
È un’acqua leggermente mineralizzata che racchiude nella bottiglia tutte le virtù della propria origine alpina. Ha un residuo fisso di 45,6 mg per litro, un contenuto di sodio di 1,2 mg per litro e una bassa quantità di sali minerali. L’ acqua minerale di sorgente ha un gusto gradevole ed è pura poiché doverosamente priva di prodotti di disinfezione. Inoltre, il confezionamento garantisce la purezza e la conservazione delle sue caratteristiche. Prezzo per confezione
Close

Acqua frizzante “Valmora” lt 0,5

6,60
Confezione da 12 bottiglie da lt 0,5
L’imbottigliamento di Valmora avviene attraverso un sistema automatizzato che ne assicura l’igiene e la sicurezza alimentare. Un laboratorio interno di analisi microbiologiche si occupa con la massima attenzione dei controlli dell’acqua.
Sgorga dalla fonte a 1.300 mt di altitudine nel cuore delle Alpi Piemontesi, a Rorà, località della Val Pellice, in una situazione ambientale particolarmente privilegiata: natura a perdita d’occhio, boschi di larice, faggeti, tortuosi sentieri, acqua in abbondanza e torrenti incontaminati.
È un’acqua leggermente mineralizzata che racchiude nella bottiglia tutte le virtù della propria origine alpina. Ha un residuo fisso di 45,6 mg per litro, un contenuto di sodio di 1,2 mg per litro e una bassa quantità di sali minerali. L’ acqua minerale di sorgente ha un gusto gradevole ed è pura poiché doverosamente priva di prodotti di disinfezione. Inoltre, il confezionamento garantisce la purezza e la conservazione delle sue caratteristiche. Prezzo per confezione
Close

Acqua naturale “Valmora” da lt 0,5

6,60
Confezione da 12 bottiglie da lt 0,5
L’imbottigliamento di Valmora avviene attraverso un sistema automatizzato che ne assicura l’igiene e la sicurezza alimentare. Un laboratorio interno di analisi microbiologiche si occupa con la massima attenzione dei controlli dell’acqua.
Sgorga dalla fonte a 1.300 mt di altitudine nel cuore delle Alpi Piemontesi, a Rorà, località della Val Pellice, in una situazione ambientale particolarmente privilegiata: natura a perdita d’occhio, boschi di larice, faggeti, tortuosi sentieri, acqua in abbondanza e torrenti incontaminati.
È un’acqua leggermente mineralizzata che racchiude nella bottiglia tutte le virtù della propria origine alpina. Ha un residuo fisso di 45,6 mg per litro, un contenuto di sodio di 1,2 mg per litro e una bassa quantità di sali minerali. L’ acqua minerale di sorgente ha un gusto gradevole ed è pura poiché doverosamente priva di prodotti di disinfezione. Inoltre, il confezionamento garantisce la purezza e la conservazione delle sue caratteristiche.
Prezzo per confezione
Close

Acqua naturale “Valmora” da lt 1,5

2,99
Confezione da 6 bottiglie da lt 1,5
L’imbottigliamento di Valmora avviene attraverso un sistema automatizzato che ne assicura l’igiene e la sicurezza alimentare. Un laboratorio interno di analisi microbiologiche si occupa con la massima attenzione dei controlli dell’acqua.
Sgorga dalla fonte a 1.300 mt di altitudine nel cuore delle Alpi Piemontesi, a Rorà, località della Val Pellice, in una situazione ambientale particolarmente privilegiata: natura a perdita d’occhio, boschi di larice, faggeti, tortuosi sentieri, acqua in abbondanza e torrenti incontaminati.
È un’acqua leggermente mineralizzata che racchiude nella bottiglia tutte le virtù della propria origine alpina. Ha un residuo fisso di 45,6 mg per litro, un contenuto di sodio di 1,2 mg per litro e una bassa quantità di sali minerali. L’ acqua minerale di sorgente ha un gusto gradevole ed è pura poiché doverosamente priva di prodotti di disinfezione. Inoltre, il confezionamento garantisce la purezza e la conservazione delle sue caratteristiche. Prezzo per confezione
Close

Alimentazione vegetariana

13,50
Pagine: 304 Formato: Brossura Casa Editrice: Macro Edizioni
L’accurata selezione di 150 ricette vegetariane, ricche di vivaci colori e di gusti provenienti dalle tradizioni di tutto il mondo, rendono ancora più prezioso questo indispensabile manuale di alimentazione e cucina sane e naturali. Prezzo per pezzo
Close

Aloe vera

5,90
Pagine: 112 Formato: Brossura, cm 11x17 Casa Editrice: Macro Edizioni
Il libro Aloe Vera descrive l'effetto terapeutico e i campi d'applicazione del succo d'aloe vera. Segue una dettagliata rassegna di esempi pratici e un'aggiornata appendice in cui si trovano indirizzi di fornitori, associazioni del settore, siti internet e una bibliografia specifica. L'autrice fornisce anche una breve sintesi sull'uso che i vari popoli ne hanno fatto nei secoli passati. Imparare ad utilizzare l'Aloe Vera permette di avere a disposizione uno strumento unico e potente per la propria salute! Prezzo per pezzo
Close

Antibiotici? No, grazie!

6,90
Pagine: 112 Formato: Brossura, cm 11x17 Casa Editrice: Macro Edizioni
Gli autori ci spiegano il motivo per cui molti antibiotici vengono prescritti inutilmente, quali sono le conseguenze del loro impiego sempre più massiccio nell’ industria alimentare e perché negli ultimi 30 anni le scoperte scientifiche in questo campo si siano fermate. Vengono presentate anche le terapie alternative con antibiotici naturali, come per esempio l’argento colloidale e i batteriofagi. Prezzo per pezzo
Close

Ayurvegan

18,60
Pagine: 256 Formato: Brossura, cm 17x24 Casa Editrice: Macro Edizioni
La chef vegana Barbara Bianchi e l’esperta di nutrizione ayurvedica Elena Carafa ci propongono un’alimentazione nuova che nasce da un mix di culture, di sapori e di materie prime differenti. Il libro propone inizialmente una presentazione della cucina ayurvedica: dall’ introduzione ai sapori e alle costituzioni (dosha) ai cibi più adatti per ognuna di esse, dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda alle tabelle dei cibi e delle loro proprietà. Prezzo per pezzo
Close

Bagnetto verde “Dispensa Fantolino”

2,99
Vasetto in vetro da 140 gr Antica ricetta della nonna con le uova "Fantolino". Il bagnetto verde è la salsa della tradizione piemontese ideale per accompagnare il bollito, la lingua, le acciughe e i tomini. Prezzo per pezzo